Турция

Печать

Обновлено 08.02.2021 17:09

maxxroyalbelek-tvoiaplaneta

Турция с прямым перелетом из Ростова - на - Дону  

Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Алания, Мармарис, Бодрум

Сезон с апреля по ноябрь

Стоимость туров и варианты отелей можно посмотреть здесь 

Забронировать можно по адресу: Новороссийск, Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", офис 35

с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 
и в субботу - воскресенье с 11:00 до 16:00!

Обратите внимание: стоимость не фиксированная, меняется каждый день в зависимости от валютного курса, мест на авиарейсках и в отелях

Экскурсионные туры по Турции! 

Стамбул – Бурса - Памуккале – Каппадокия - Стамбул

на 7 дней по невероятно низкой цене всего от 13500 р. за человека при двухместном размещении

Вылеты по пятницам до 19 марта

Обратите внимание: стоимость не фиксированная, меняется в зависимости от даты вылета и валютного курса

1-й день: Прибытие в Стамбул. Встреча в аэропорту. Трансфер аэропорт — отель. Свободное время, знакомство и встреча с гидом. Ночь в отеле в провинции Стамбула.

2-й день: Стамбул - столица империй. (Великолепный век) Завтрак. После завтрака вы отправитесь на площадь Ипподрома. Древнейшие памятники в самом центре и вокруг этой площади являются важнейшими достопримечательностями Стамбула. После этого вы посетите Собор Святой Софии. Айя-Софья всемирно известный памятник византийского зодчества, символ «золотого века» Византии. Затем вы окажетесь в Голубой Мечети султана Ахмета. Это единственная османская мечеть в мире, имеющая шесть минаретов. Затем вашему вниманию будет представлен Дворец Топкапы, являющийся крупнейшим и старейшим дворцом в мире, сохранившимся до наших дней. Дворец расположен на месте первого поселения в Стамбуле, занимает один из семи холмов города и возвышается на историческом полуострове, откуда открывается великолепный вид на Золотой Рог, Босфор и Мраморное море. На протяжении 400 лет этот дворец являлся центром управления Османского Государства, одной из трёх крупнейших империй. Морская прогулка по Босфору. (за дополнительную плату). Ночь в отеле в провинции Стамбула.

3-й день: Бурса - Столица Османского Государства . После завтрака отправление в Бурсу (150 км). Бурса - первая столица Великой Османской Империи. Здесь можно прочувствовать настоящий османский дух. Панорамный обзор города - Парк Топхане, где находится захоронение основателя Османской Империи Османа Гази и его Сына Орхана Гази, Часовая Башня Топхане, посещение Улу Джами – самой знаменитой мечети Бурсы. (включено в стоимость). Далее отправление в город Денизли (растояние около 450 км). Денизли город на юго-западе Турции, где находится чудо природы Памуккале с потрясающими белоснежными травертинами геотермальными источниками, аналогов которым нет нигде в мире.
По пути в отель, без сомнения, у вас будет самая экзотическая дегустация вина. Ночь в отеле с горячими термальными лечебными источниками. Купание здесь принесет массу удовольствия, поможет расслабиться, укрепить иммунитет.

4-й день: Памуккале чудо природы и Античный город Иераполис После завтрака в отеле вас ждут руины античного города Иераполис - Обьект всемирного наследия ЮНЕСКО,где находится античный римский театр, развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э. Бассейн Клеопатры, Мартирий св. Филиппа. (за дополнительную плату)

Памуккале «Хлопковый замок». Видимые издалека всемирно известные белоснежные террасы (травертиновые образования) возникли в результате отложения насыщенных кальцием источников термальных вод. (за дополнительную плату). После экскурсии в Денизли, для вас также откроется увлекательный мир производства текстиля. Далее отправление в Каппадокию. Ночь в отеле Каппадокии категории Cave.

5-й день: Историческая Каппадокия Увидеть Каппадокию - «Страну прекрасных коней» - можно не только с земли, но и поднявшись высоко в небо. Невероятные красоты, которые откроются вашему взору, не оставят вас равнодушными. Осуществить подобное путешествие можно на воздушном шаре! Удивительный ландшафт, десятки поднимающихся в небо шаров в лучах восходящего солнца, рассвет и удивительная картина пробуждения Каппадокия будет наверняка самым ярким впечатлением. Почти часовой полет позволит вам насладится долинами и увидеть места недоступные для пешего посещения. (полет на воздушном шаре осуществляется за дополнительную плату) Однако красота природы это не все, что Каппадокия может предложить своему гостю, ведь данная местность имеет богатую историю, подтвержденную античными, византийскими и доэллинскими памятками. Завтрак в отеле. После завтрака вы отправитесь в музей под открытым небом Гереме – национальный парк-музей под защитой Юнеско - это ансамбль церквей, изумительного ландшафта и старинных фресок, сохранившимся на протяжении столетий. Подземный город - пещерное поселения Каппадокии, долина Учхисар, долина Голубей, долина Дербент, долина Любви. Ночь в отеле Каппадокии.

6-й день: Загадочная Каппадокия. Каппадокия – Стамбул.  Каппадокия – потрясающее место, которое завораживает неповторимой красотой своих пейзажей, а все благодаря необычайным долинам и скалам причудливых форм, которые делают эту местность неземной. Вы увидите Загадочную Каппадокию (самую известную Долину Любви, Долину Дербент, Аванос, Знаменитые Три Красавицы), керамическую фабрику и украшения с султанитом. (входит в стоимость) Далее отправление в Стамбул. Переезд (около 750 км). Ночь в отеле в провинции Стамбула.

7-й день: Отъезд. Трансфер отель — аэропорт. В зависимости от времени вылета комфортабельный автобус доставит вас в аэропорт для возвращения домой. Вылет.

Принимаются дети от 7 лет и старше по полной стоимости за человека.

Предположительные отели по туру:

Стамбул: Listana Hotel, Midmar Deluxe Hotel, Grand S Hotel

Памуккале: Lycus River 

Каппадокия: Fosil Cave Otel, Uçhisar Kaya, Göreme Kaya

Это предположительные отели по программе, которые не выбираются заранее, и по причинам, независящим от туроператора, могут быть заменены другими отелями той же категории.

Принимаются дети от 7 лет и старше по полной стоимости за человека. Отели по программе находятся удаленно от исторических мест в указанных городах. Компания оставляет за собой право внести изменения в программу в зависимости от погодных условий, изменения времени вылета и т.д. В программе могут быть изменения в зависимости от погодных условий и времени вылета. Программа может начинаться в обратном порядке. По международным стандартам заселение в отель в 14:00, освобождение номеров в 12:00. Завтрак в первый день (день заезда) не предусмотрен. Ужин в последний день (день выезда) не предусмотрен. 

В стоимость входит:

Для въезда в Турцию необходим отрицательный тест ПЦР (кроме детей до 6 лет) на английском языке, проведенный за 72 часа до въезда в Турцию.

 

Дополнительно оплачиваются на месте входные билеты (за человека) по желанию:

Стамбул 69 usd
Памуккале, Иераполис и Бассейн Клеопатры 49 usd
Полет на воздушном шаре 99 usd
Историческая Каппадокия 49 usd
Джип сафари с панорамными видами Каппадокии и воздушных шаров 99 usd

Спец. предложение: при заказе полного пакета стоимость 180 usd

Возможны изменения, уточняются на месте у гида


Экскурсионный тур по Турции: Анталья - Конья - Анкара - Каппадокия - Стамбул на 8 дней 7 ночей 

Обратите внимание: стоимость не фиксированная, меняется каждый день в зависимости от валютного курса, мест на авиарейсках и в отелях

Вы проведете несколько дней в Анталии с ее фантастическим побережьем! Из Анталии Ваш маршрут будет пролегать в Конью – бывшую столицу империи Сельджуков, Каппадокию – историческую местность на востоке Малой Азии, и в Анкару – столицу Турецкой Республики, и в бурлящий энергией Стамбул, который по праву причисляют к мировым культурным столицам!

День 1. Прилет в аэропорт Анталии. Встреча с гидами. Размещение в отеле. Сегодня для наших дорогих гостей будет предоставлено свободное время, чтобы насладиться морем, песком и солнцем. Ночь в Анталии.

День 2. Сегодня Вас ожидает обзорная экскурсия по Анталии – один из самых красивых городов турецкой Ривьеры! Окруженный Таврскими горами город утопает в зелени. Вы увидите символ города, Минарет Йивли, или «рифлёный» минарет! На площади Калекапизи Вас встретит башня с часами, которая раньше была частью городских укреплений. Вашему вниманию предлагаются также отличные возможности для шоппинга, особенно для покупки украшений и изделий из кожи! Венцом поездки станет поездка из старого порта к известному водопаду Карпузкалдиран! Ночлег в регионе Анталии.

День 3. После завтрака выезд из отеля. Приезд в Конью. Обед в г. Конья. Конья – это «зеленый оазис», где чарующие красоты зелени и рек создают неповторимую расслабленную атмосферу.!Посещение Музея Мевляны – музей выдающегося персидского поэта Джалаладдина Руми! Вечером приезд в Каппадокию. Размещение в отеле. Ночлег в Каппадокии.

День 4. Вас заберут из отеля очень рано утром, еще до восхода солнца! Каппадокия является одной из самых лучших мест в мире для полёта на воздушном шаре! Воздушная прогулка может быть одной из тех вещей, которую делаешь только раз в жизни! Вы можете рассмотреть и изучить Каппадокию с высоты птичьего полёта! Эмоции и впечатления, которые останутся с Вами на всю жизнь, не описать словами, потому что они несравнимы ни с чем!

Затем мы отправимся в Гёреме, в Музей под открытым небом, который в 1985 году был занесен в список всемирного населения ЮНЕСКО! Это самый большой и самый посещаемый Монастырский комплекс, где мы увидим вырезанные в скалах церкви, часовни и монастыри, сделанные руками ранних христиан! Мы рассмотрим удивительные и хорошо сохранившиеся фрески, которые смогли противостоять разрушительному действию времени! После мы направимся в подземный город Чардак, который расположен в одноименном поселке Чардак. Следующая остановка будет у подножья крепости Учхисар, она является самой высокой точкой в регионе и посетите сувенирний магазин! Следующая остановка в долине Пашаба – долина самых красивых и трехголовых труб фей. Затем долина Деврент (Долина Воображения) – очаровательное место, которое вдохновляет воображение! Потрясающий ландшафт и увлекательные скальные структуры различной формы. Далее остановка в местечке Кызылвади. Ужин в отеле. Вечером Вас ждет Турецкая ночь (за дополнительную плату), она имеет корни еще с Османского правления! Уже тогда проводились длинные ночные представления, совмещенные с кушаньем традиционных османских блюд. Турецкая ночь завораживает прекрасными танцами живота! Танец живота – одна из ключевых деталей турецкой ночи. Ведь это истинный танец Востока. Такое мероприятие непременно даст Вам возможность насладиться турецкой культурой! Здесь Вы сможете ощутить удовольствие от отдыха по всем национальным стандартам. Ночлег в Каппадокии.

День 5. Ранний выезд из отеля. Днем приезд в Анкару – столицу Турецкой Республики! По дороге в в Анкару Вы остановитесь на озере «Туз» («Соленое» озеро) – второе по величине озеро в Турции. Анкара – второй по населению в стране город после Стамбула. Вы отправитесь в Аныткабир – мавзолей, усыпальница основателя и первого президента Турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка. Вечером выезд в Стамбул. Размещение в отеле. Ночь в Стамбуле.

День 6. После завтрака Вашему вниманию будет представлен Дворец Топкапы, являющийся крупнейшим и старейшим дворцом в мире, сохранившимся до наших дней! Дворец расположен на месте первого поселения в Стамбуле, занимает один из семи холмов города и возвышается на историческом полуострове, откуда открывается великолепный вид на Золотой Рог, Босфор и Мраморное море. На протяжении 400 лет этот дворец являлся центром управления Османского Государства, одной из трёх крупнейших империй мира! После этого Вы посетите Собор Святой Софии в Константинополе! Соборная церковь Святой Софии, Айя Софья, Великая церковь – у этой интереснейшей постройки существует множество названий! О затраченных ресурсах на возведение храма в свое время ходило множество легенд, но все они меркли по сравнению с действительностью! Также, Вы посетите Голубую Мечеть султана Ахмета! Это единственная мечеть в мире, имеющая шесть минаретов! Затем Вы отправитесь на площадь Ипподрома. Древнейшие памятники в самом центре и вокруг этой площади являются важнейшими достопримечательностями Стамбула. Ночлег в Стамбуле.

День 7.После завтрака Вас ожидает увлекательная прогулка по Стамбулу. Вы посетите величественный и изысканный дворец Долмабахче - символ расцвета и падения Османской Империи. Дворец знаменит еще и тем, что в нем умер Мустафа Кемаль Ататюрк. Далее Вы отправитесь в мечеть Сулеймание – самую большую мечетьСтамбула, откуда открывается потрясающий вид на Стамбул и бухту Золотой Рог!  Здесь находится мавзолей султана Сулеймана и его жены Хюрем. Далее Вас ждет завораживающая прогулка на катере по проливу Босфор! Проплывая между двумя континентами, Европой и Азией, Вы увидите, насколько гармонично сочетаются друг с другом прошлое и настоящее! Перед Вашими глазами возникнут живописные фронтоны зданий, крепости и дворцы, самые дорогие в Стамбуле объекты недвижимости и затерявшиеся среди них ветхие рыбацкие лачуги. После морской прогулки Вы отправитесь на Египетский базар, называемый еще Рынком пряностей! Позвольте восточным ароматам и краскам обворожить Вас. Отъезд в аэропорт. Перелет Стамбул - Анталия. Ночлег в Анталии.

День 8. После завтрака отъезд в аэропорт, вылет Анталия-Ростов.

В стоимость входит:

Дополнительно оплачиваются на месте входные билеты (стоимость указана ориентировочная, точная стоимость уточняется на месте у гида):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно же интересных мест в Турции гораздо больше и посмотреть их нужно не на картинках, а вживую!

И мы Вам в этом с удовольствием поможем, т.к. лично объездили практически все достопримечательности в Турции!

Для того, чтобы сэкономить, многие пользуются преимуществами раннего бронирования которое начинается еще в декабре и длится обычно до апреля. Возможность раннего бронирования туров позволяет покупать путёвки по более низким ценам, чем в разгар туристического сезона и чем раньше куплен тур - тем он дешевле. Это выгодно владельцам отелей. Им заранее нужно знать количество туристов, которые будут отдыхать у них летом. По этой причине они продают места в отелях ещё до начала сезона, предоставляя при этом солидные скидки. 

Благодаря раннему бронированию, удаётся экономить до 50 % от стоимости тура. Чем раньше выкупаются места в отеле, тем больше скидка. Начинаются акции еще в декабре и тогда размер скидки максимальный, далее - чем ближе к лету - тем цена выше. 

Раннее бронирование выгодно не только с точки зрения экономии денежных средств. Благодаря ему, Вы гарантированно получаете место именно в том отеле, в котором хочется отдыхать. В разгар сезона купить путёвку в конкретный отель бывает довольно тяжело: большинство мест к этому времени бывают уже распроданы. Стоит отметить и такое преимущество раннего бронирования, как 100%-ое наличие мест на авиарейсы. 

Отзывы наших клиентов  

Отправьте заявку или позвоните нам: 

Присоединяйтесь к нам в удобных для Вас социальных сетях и Вы не пропустите лучшие горящие предложения 

vkontakte 1323947961 facebook twitter 32x32_8270  instagram odnoklassni new youtube_logo 

Заказать тур

Будем рады видеть Вас по адресу г.Новороссийск, ул.Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", 2-й этаж, офис 35

Наш офис открыт с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и в субботу с 11:00 до 16:00

Если же Вам удобнее подойти в другое время - просто позвоните нам заранее и мы Вас обязательно дождемся!

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: tvoia-planeta