Тунис

Печать

Обновлено 22.07.2019 11:32

Picture

Тунис с прямым перелетом из Краснодара

Сезон с мая по сентябрь

Стоимость туров и варианты отелей можно посмотреть здесь 

Забронировать можно по адресу: Новороссийск, Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", офис 35

с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
и в субботу - воскресенье с 11:00 до 16:00!

Отели в Тунисе славятся высоким уровнем комфорта. Каждый отель имеет свою развлекательную программу – дегустация местных вин, фольклорное шоу, дискотеки и многое другое. Также в Вашем расположении теннисные корты, фитнес-центры, волейбольные площадки, дайвинг, водные мотоциклы, турецкая баня и конечно же спа и талассо терапия. 

ibstar dea_pg_pool_d1507_006_low

Рекомендуем рассмотреть следующие варианты отелей:

Bravo Hammamet 4*,
Golf Residence 4*,
Marhaba Resorts 4*,
El Mouradi Skanes 4*,
Vincci Nozha Beach & Spa 4*,
Royal Kenz Thalasso & Spa 4*,
ONE Resort Aqua Park and Spa 4*,
LTI-Mahdia Beach 4*,
Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa 4*,
Riu Green Park 4*,
El Mouradi Palace 5*,
Residence Diar Lemdina 5*,
Magic Life Africana Imperial 5*,
Medina Solaria & Thalasso 5*,
Iberostar Royal El Mansour Hotel & Thalasso 5*,
IBEROSTAR Diar El Andalous 5*,
Taj Sultan 5*,
Holiday Village Manar 5*,
Iberostar Saphir Palace 5*,
Riu Palace Hammamet Marhaba 5*,
El Mouradi Palm Marina 5*,
Royal Thalassa Monastir 5*,
Riu Palace Oceana 5*

Актуальную стоимость по каждому из отелей Вы сможете проверить в режиме онлайн здесь

Тунис довольно либеральная страна. Здесь есть даже казино, не говоря уже о прочих развлечениях! В Суссе Вы найдете довольно много хороших ночных клубов и дискотек, а также баров и ресторанов. Несколько крупных дискотек есть и в Хаммамете, поэтому любителям ночной жизни скучать не придется!

Для тех, кто путешествует с детьми рекомендуем Музей Шахерезады «1001 ночь» – это своеобразный Диснейленд на арабский манер. В Хаммамете есть парк детских развлечений с Аквапарком и Диснейленд Carthage Land, крытый ледовый каток. В 20 минутах езды от Хаммамета находится большой зоопарк, где в открытых вольерах можно увидеть самых разных зверей Африки: слонов, жирафов, львов, пантер, антилоп, крокодилов, обезьян, страусов и т.д. В Суссе можно посетить ботанический сад, аквапарк и детский парк аттракционов.

Тунис знаменит своими центрами «Талассотерапии» (лечение продуктами моря). Цены на это удовольствие во всем мире высоки, и позволить его себе может далеко не каждый. Однако в Тунисе эти процедуры вполне доступны. При этом качество обслуживания ничуть не уступает сервису, предлагаемому европейскими центрами красоты. Современные центры талассотерапии, расположенные в Суссе и Хаммамете, известны во всем мире!

Но туры в Тунис это не только пляжный отдых! Не все туристы в Новороссийске знают о великом финикийском прошлом Туниса, а ведь на его долю приходится еще и значительная часть римской и византийской истории, не говоря уже об истории мусульманской. 

В Тунисе Вы сможете увидеть великую пустыню Сахару

self-control-2

А амфитеатр Эль-Джем, который сохранился гораздо лучше Колизея в Риме поистине поражает воображение! Чтобы ощутить масштаб постройки и понять задумку архитектора, заберитесь на самый верх и на последнем ряду услышите любой шорох со сцены! А сцена также «собирает» все до единого звуки трибун. Дошедшие до наших дней римские амфитеатры часто используют в качестве сцены на музыкальных фестивалях или даже для записи музыки - акустика у них идеальная. Кстати, мало кто знает что в амфитеатре Эль-Джем снимали фильм «Гладиатор» с Расселом Кроу!

0 19b7ef_8cb73dee_orig

Сиди-Бу-Саид это, пожалуй, самый красивый город в Тунисе, которым во все времена вдохновлялись художники, писатели и аристократы. Кстати, многим поклонникам Греции он очень напоминает город Ия на греческом острове Санторини!
Утонченные белоснежные домики, украшенные светло-голубыми дверями, ставнями и решетками. Все вокруг окрашено в эти два цвета: вазы, стулья в кафе и зонтики от солнца, а ярко выбеленные виллы выныривают из зеленых деревьев и цветов.

Городок не меняется уже в течение столетий, когда здесь проводили время высший свет и богема. Именно художники и писатели прославили этот городок, восхищаясь его атмосферой и изысканностью. Прогуляйтесь по переплетенным улочкам, постойте на солнечной террасе, выходящей к морю и вы не захотите отсюда уезжать!

635557465049880928-156606955

А на холмах к юго-востоку от Карфагена находится бывшая нумидийская столица Дугга, пережившая римское и византийское правление. Дугга занесена в ЮНЕСКО как наиболее хорошо сохранившийся римский город в Северной Африке. 

Дугга являлся важным центром нумидийских царей до I века. Но во время Пунической войны римляне разрушили Карфаген и основали там римскую провинцию в Африке. Два римских генерала - Помпей и Катон - восстали против Юлия Цезаря, заручившись поддержкой нумидийского царя Юбы I. Но Цезарь разбил мятежников, захватив большую часть нумидийского королевства.

Дугга стал городом римской колонии, в котором проживало около 5000 жителей в II-III веках. Это был процветающий и богатый регион, где в римское правление возводилось множество зданий, многие из которых довольно хорошо сохранились до наших дней. 

katoliy

8193024ac6b3ef142483cd0963008548

Фанатам саги "Звездные Войны" обязательно нужно посетить Матмату, самую посещаемую в Тунисе деревне пещерных жителей. Джордж Лукас был так впечатлён этим уникальным ландшафтом, что первый фильм снимал здесь, на нагорье Матмата, а планете дал имя Татуин - в честь Татауина, провинциального города Джеффары. Режиссер также воспроизвёл в фильме и традиционные одежды, тяжёлые шерстяные джеллабы с капюшонами, а жители Матматы и дома-землянки были задействованы в съёмках. Пещерная гостиница Sidi Driss была домом Люка Скайуокера, за что её и осаждают все фанаты, приезжающие в Матмату!

 P6165997-007

Ksar Ouled_Soultane_Tataouine_Tunisia_wallpaper

Обязательно посетите остров Джерба на юге Туниса. Это остров пальмовых рощ и оливковых садов, оазис в изумрудных водах Средиземного моря. Остров славится не только великолепием мелкого песка, современными отелями, но и изумительным климатом и чистейшей морской водой.

Проезжая вдоль побережья, можно с наслаждением любоваться видом стай розовых фламинго, которых не пугает присутствие людей. На Джербе расположен и самый крупный заповедник крокодилов на Средиземноморье. Здесь обитают более 400 мадагаскарских крокодилов.

50392996

На острове вы также соприкоснетесь с культурами ушедших цивилизаций – пунической, римской, арабской и западной! К примеру, обязательно посетите крепость Бордж-Эль-Кебир, этот форт имеет многовековую историю!

515

Описывать великолепие Туниса можно бесконечно, но лучше всего посетить эту замечательную страну и увидеть все своими глазами! 

Отзывы наших клиентов  

Можете отправить заявку или же позвонить нам по нижеуказанным телефонам

а также оставаться с нами на связи любым удобным Вам способом: 

vkontakte 1323947961 facebook twitter 32x32_8270  instagram odnoklassni new youtube_logoskypenvrsk tn 

Заказать тур 

Будем рады видеть Вас по адресу г.Новороссийск, ул.Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", 2-й этаж, офис 35

Наш офис открыт в будние дни с 10:00 до 18:00 и в выходные с 11:00 до 16:00

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: tvoia-planeta