Developed by JoomVision.com

Горящие туры, выгодные цены

Турция

Турция

Турция по нереально низкой цене всего от 9700 р. за человека из Краснодара на 7 дней по... Подробнее...
ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ от 19000 рублей за человека на 7 дней с прямым перелетом из Краснодара в феврале 2018 В... Подробнее...
Индия

Индия

Индия, Гоа от 37000 рублей за человека на 13 дней с прямым перелетом из Ростова в феврале 2018 В стоимость... Подробнее...
Таиланд

Таиланд

Таиланд на 13 дней с прямым перелетом из Краснодара от 47000 за человека в феврале 2018  Виза... Подробнее...
Болгария

Болгария

Болгария от 15000 рублей за человека на 8 дней с вылетом из Ростова в июне 2018 В стоимость входит: ... Подробнее...
Чехия

Чехия

Чехия, Прага с прямым перелетом из Краснодара на 8 дней от 18000 рублей за человека в феврале 2018 ... Подробнее...
Израиль

Израиль

Израиль, Нетания на 8 дней от 28000 за человека с вылетом из Краснодара в феврале 2018 8 8617 303 337 ... Подробнее...
Кипр

Кипр

Кипр из Краснодара по акции Раннее Бронирование со скидками до 40 % от 23000 рублей за человека на... Подробнее...
Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам, Нячанг от 36000 рублей за человека на 8 дней с прямым перелетом из Москвы в феврале 2018 Виза... Подробнее...
Шри-Ланка

Шри-Ланка

Шри-Ланка от 38000 за человека на 7 дней из Краснодара со стыковкой в Дубае в феврале 2018 88617 303... Подробнее...
Мексика

Мексика

Мексика от 40000 рублей за человека на 8 дней с прямым перелетом из Москвы в феврале 2018 В стоимость... Подробнее...
Доминикана

Доминикана

Доминикана с прямым перелетом из Москвы на 7 дней по системе Все Включено от 48000 за человека в... Подробнее...
Куба

Куба

Куба от 47000 рублей за человека с прямым перелетом из Москвы на 8 дней в феврале 2018 Виза не требуется ... Подробнее...
Тунис

Тунис

Тунис на 11 дней 10 ночей по акции Раннее Бронирование со скидкой до 40 % по супер цене от 17000... Подробнее...
Испания

Испания

Испания, Барселона из Краснодара по акции Раннее Бронирование со скидкой до 40 % по супер цене от... Подробнее...
Греция

Греция

Греция по акции Раннее Бронирование со скидкой до 40 % на 8 дней по супер цене от 14000 рублей за человека... Подробнее...
Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы из Краснодара со стыковкой в Дубае от 73000 рублей за человека на 7 дней в феврале 2018... Подробнее...
Франция

Франция

Франция, Париж из Краснодара на 7 дней от 30000 рублей за человека в феврале 2017 В стоимость входит:... Подробнее...
Италия

Италия

Экскурсионные туры в Италию с прямым перелетом из Краснодара от 25000 на 8 дней в феврале 2018 В... Подробнее...
Сейчас 121 гостей онлайн

Доминикана

ПечатьE-mail

1d8b10e5a6ec5a6866820d0978c4afb0

Доминикана с прямым перелетом из Москвы на 7 дней по системе Все Включено от 48000 за человека в январе 2018

В стоимость входит:  

  •  прямые авиаперелеты Москва - Пунта Кана - Москва,  
  •  трансферы аэропорт - отель - аэропорт,, 
  •  проживание в отеле,
  •  питание по системе Все Включено,
  •  медицинская страховка,
  •  услуги гида

Обратите внимание: стоимость не фиксированная, меняется каждый день в зависимости от валютного курса, мест на авиарейсках и в отелях, отслеживать можно в реальном времени у нас на сайте вот здесь

Ждем Вас по адресу: Новороссийск, Энгельса, 82, ТЦ "Галерея" офис 35
с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и в выходные с 11:00 до 16:00 без перерыва!

  • 88617 303 337
  • 8918 643 37 37
  • 8905 471 98 66

Говорят, что рая на Земле не бывает. Однако можно и поспорить с этим высказыванием, если хоть раз в жизни оказаться в Доминикане. 

Красота пейзажей, кристально чистые прозрачные воды океана, пальмы, ласковое солнце и белый песок… Разве не мечта?

Грезы легко могут претвориться в жизнь, стоит лишь очутиться в этой сказочной стране.

Пожалуй, из всех стран Карибского Залива в Доминикане наиболее развита туристическая инфраструктура.

Туристов, помимо восхитительного пляжного отдыха, ожидает масса интересных экскурсий! Зажигательные ритмы меренге, напевы веселых куплетов калипсо и огромный ассортимент морепродуктов в местных ресторанах – вот далеко не полный список удовольствий, которые ожидают Вас в Доминикане.

Доминиканская Республика – островное государство, входящее в состав Антильских островов. Некогда, Христофор Колумб назвал этот красивейший кусочек суши – Эспаньола. 

Благоприятный тропический климат во многом определил популярность отдыха в Доминикане среди туристов из северных стран. Наиболее жарким периодом являются летние месяцы, захватывая и сентябрь. Воздух на побережье может прогреваться до +35. Впрочем, теплая погода свойственна и для остальных месяцев в году. Наиболее привлекателен отдых в Доминикане с декабря по апрель и с июня по август.

Официальным языком считается испанский, хотя в некоторых районах в ходу французский, а в туристических районах обслуживающий персонал и гиды могут изъясняться на английском, итальянском и немецком.

Доминикана это сравнительно небольшое государство, поэтому пытливому туристу, возможно и удастся объехать основные достопримечательности за время одного визита. Однако даже если этого и не случится, у Вас появится прекрасный повод для повторной поездки в этот «райский уголок».

Бесспорно, привлекателен город Санто-Доминго, основанный в конце 15 века Бартоломео Колумбом. Сейчас это бурлящий и переливающийся всеми цветами радуги мегаполис, и, по совместительству, столица Доминиканы. Чего только нет в Санто-Доминго: роскошные дворцы – памятники колониальной архитектуры; узкие улочки, будто специально созданные для вечерних романических прогулок; многочисленные католические соборы и музеи. 

Невозможно в одном кратком обзоре осветить все достопримечательности Санто-Доминго, но упомянуть о Доме Колумба стоит обязательно. Этот дворец поражает роскошью, как экстерьера, так и внутреннего убранства. Неподалеку располагается один из самых известных храмов в Доминикане – Собор Святой Марии, а в парке, что подле него, установлена статуя первооткрывателю Америки - Христофору Колумбу. 

Доминикана славиться красивейшими водопадами Эль-Сальто-Хименоа, Бальнеарио-де-ла-Гуасарас и Эль-Сальте-де-Байягате. Полюбоваться на них можно проехавшись вглубь страны в городок Харабакоа. 

Если Вы окажетесь в Доминикане в феврале, то не забудьте проехаться в город Ла-Вега – столицу карнавала «Вегано». Яркий, красочный и абсолютно бесшабашный праздник длиться несколько дней, собирая зрителей со всей округи. Неподалеку от Ла-Вега находится церковь Святой Мерседес. Богоматерь Мерседес считается покровительницей Доминиканы.

Доминикана богата курортами, самые популярные из них: Хуан-Долио, Бока-Чика, Пуэрта-Плата, Ла-Романа, и конечно же Пунта-Кана. Именно здесь сосредоточена основанная туристическая инфраструктура. Отличные отели, ухоженные пляжи, спокойные прибрежные воды и замечательный тропический климат привлекают ежегодно тысячи туристов на этот "островок счастья».

1DOMINICANA-COLLAGE

Основное времяпровождение туристов – пляжный отдых и развлечения, связанные с ним. Так, можно отправиться на рыбалку или же заняться дайвингом и вдоволь налюбоваться на коралловые рифы и их обитателей.

Пунто-Кана – роскошный курорт, известный далеко за пределами Доминиканы своими пляжами – Макао, Кортесисто, Баваро, и собственно Пунта-Кана.

Посещение Янтарного Берега, Пэрто-Плато, таит массу удовольствий для любителей активного отдыха. Поклонники виндсерфинга отлично проведут время в Плая-Дорадо

В настоящее время для граждан России не требуется оформлять заранее визу в Доминикану. Туристическая карта выдается в аэропорту уже по прилету.

Таможенные правила стандартны. В страну разрешается ввозить валюту в любом размере, тогда как вывоз ограничен 10 000$ (наличными). Ввозить и вывозить доминиканский песо нельзя. Без пошлины в Доминикану можно провезти 1 л. крепких алкогольных напитков (крепость до 22%) и не более 2 л. слабоалкогольных напитков, не более 0.5 кг. кофе, максимум 2 пачки сигарет или 50 сигар на одного взрослого человека. Духи – не более 2 флаконов; подарков и предметов личного пользования на сумме не выше 100$. Запрещено вывозить культурные и исторические ценности, сигары (более 50 шт. на 1 человека) и некоторые виды орхидей.

Доминиканская кухня полна экзотики для человека непривыкшего к подобным изыскам. Жареные бананы, пюре из лесных бананов и маниока, различные фрукты – манго, кокосы, гуава, бананы. Доминиканцы обожают мясо, хотя и не так часто могут себе позволить деликатесы из свинины или курицы. Мясо готовят с овощами, на гарнир подают красную фасоль или другие бобовые, рис, пюре из корнеплодов, те же зеленые жареные бананы («бандера»). Супы также частый гость на столе: суп-пюре «асопао» - выше всяких похвал. Роль хлеба отведена лепешкам «касабе», их готовят как с начинкой, так и без.

Морепродукты и блюда из рыбы не пользуются особой популярностью среди местного населения, зато находятся в большом почете у туристов. В приморских кафе и ресторанах, возможно, найти богатое меню: крабы с различными соусами, множество сортов запеченной и жареной рыбы и «сборная солянка» – «морискос». 

Кофе и ром - отличное дополнение к любой трапезе. Местный кофе имеет богатый, насыщенный армат, а коктейли на основе рома смогут привести в восторг даже самого капризного обывателя.

Отзывы наших клиентов 

Можете отправить заявку или же позвонить нам по нижеуказанным телефонам:

  • 8 8617 303 337
  • 8 989 761 92 14

а также оставаться с нами на связи любым удобным Вам способом:

vkontakte 1323947961 facebook twitter 32x32_8270 Mailru instagram odnoklassni new youtube_logoskypenvrsk tn

После того, как наши специалисты получат заявку, они в кратчайшие сроки свяжутся с Вами и расскажут о возможных вариантах 

Заказать тур

Будем рады видеть Вас по адресу г.Новороссийск, ул.Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", 2-й этаж, офис 35

Наш офис открыт в будние дни с 10:00 до 18:00 и в выходные с 11:00 до 16:00

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: tvoia-planeta 


Комментарии 

 
#1 Надюша 07.12.2015 15:18
Доминикана это сказка, рай на земле! Хочется возвращаться туда снова и снова! Огромное спасибо вам что воплотили мою мечту в реальность!!!
 
Вы здесь: Главная / Новости / Доминикана