Developed by JoomVision.com

Горящие туры, выгодные цены

Египет

Египет

Египет из Краснодара по системе Все Включено на 11 дней 10 ночей от 25400 рублей за человека при двухместном... Подробнее...
Индия

Индия

Индия, Гоа с прямым перелетом из Краснодара от 27000 рублей за человека на 11 дней в феврале 2019! ... Подробнее...
Турция

Турция

Турция от 10500 за человека при двухместном размещении из Краснодара на 8 дней по системе... Подробнее...
ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ от 30500 рублей за человека при двухместном размещении на 7 дней с прямым перелетом... Подробнее...
Таиланд

Таиланд

Таиланд на 14 дней с прямым перелетом из Краснодара от 49000 за человека при двухместном размещении в... Подробнее...
Чехия

Чехия

Чехия, Прага с прямым перелетом из Краснодара на 8 дней от 29000 за человека при двухместном размещении... Подробнее...
Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам от 31000 за человека на 7 дней с прямым перелетом из Москвы в январе 2019 Виза не требуется... Подробнее...
Мексика

Мексика

Мексика от 46000 рублей за человека на 8 дней с прямым перелетом из Москвы в январе 2019 В стоимость... Подробнее...
Куба

Куба

Куба на 11 дней от 46000 рублей за человека при двухместном размещении с прямым перелетом из Москвы... Подробнее...
Доминикана

Доминикана

Доминикана от 56000 р. за человека с прямым перелетом из Москвы на 7 дней по системе Все Включено... Подробнее...
Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы от 70000 р. за человека на 8 дней из Краснодара со стыковкой в Дубае в январе 2019  Виза... Подробнее...
Италия

Италия

Экскурсионные туры по Италии с прямым перелетом из Краснодара от 29900 р. за человека при двухместном... Подробнее...
Тунис

Тунис

Акция Раннее Бронирование! Тунис на 10 дней 9 ночей от 27000 р. за человека в апреле 2019 с прямым... Подробнее...
Испания

Испания

Акция Раннее Бронирование! Испания от 39900 рублей за человека на 12 дней в июне 2019 с прямым перелетом ... Подробнее...
Греция

Греция

Греция на 8 дней от 25000 рублей за человека с прямым перелетом из Краснодара в декабре 2018 В стоимость... Подробнее...
Кипр

Кипр

Кипр из Краснодара от 28000 рублей за человека на 8 дней в октябре 2018 Про-виза - бесплатно!... Подробнее...
Сейчас 63 гостей онлайн

Доминикана

ПечатьE-mail

1d8b10e5a6ec5a6866820d0978c4afb0

Доминикана от 56000 р. за человека с прямым перелетом из Москвы на 7 дней по системе Все Включено в январе 2019

В стоимость входит:   

  • прямые авиаперелеты Москва - Пунта Кана - Москва,  
  • трансферы аэропорт - отель - аэропорт,, 
  • проживание в отеле,
  • питание по системе Все Включено,
  • медицинская страховка,
  • услуги гида

Обратите внимание: стоимость не фиксированная, меняется каждый день в зависимости от валютного курса, мест на авиарейсках и в отелях, отслеживать можно в реальном времени у нас на сайте вот здесь

Ждем Вас по адресу: Новороссийск, Энгельса, 82, ТЦ "Галерея" офис 35
с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и в выходные с 11:00 до 16:00 без перерыва!

  • 88617 303 337
  • 8918 643 37 37
  • 8905 471 98 66

Говорят, что рая на Земле не бывает. Однако можно и поспорить с этим высказыванием, если хоть раз в жизни оказаться в Доминикане. 

Красота пейзажей, кристально чистые прозрачные воды океана, пальмы, ласковое солнце и белый песок… Разве не мечта?

Грезы легко могут претвориться в жизнь, стоит лишь очутиться в этой сказочной стране.

Пожалуй, из всех стран Карибского Залива в Доминикане наиболее развита туристическая инфраструктура.

Туристов, помимо восхитительного пляжного отдыха, ожидает масса интересных экскурсий! Зажигательные ритмы меренге, напевы веселых куплетов калипсо и огромный ассортимент морепродуктов в местных ресторанах – вот далеко не полный список удовольствий, которые ожидают Вас в Доминикане.

Доминиканская Республика – островное государство, входящее в состав Антильских островов. Некогда, Христофор Колумб назвал этот красивейший кусочек суши – Эспаньола. 

Благоприятный тропический климат во многом определил популярность отдыха в Доминикане среди туристов из северных стран. Наиболее жарким периодом являются летние месяцы, захватывая и сентябрь. Воздух на побережье может прогреваться до +35. Впрочем, теплая погода свойственна и для остальных месяцев в году. Наиболее привлекателен отдых в Доминикане с декабря по апрель и с июня по август.

Официальным языком считается испанский, хотя в некоторых районах в ходу французский, а в туристических районах обслуживающий персонал и гиды могут изъясняться на английском, итальянском и немецком.

Доминикана это сравнительно небольшое государство, поэтому пытливому туристу, возможно и удастся объехать основные достопримечательности за время одного визита. Однако даже если этого и не случится, у Вас появится прекрасный повод для повторной поездки в этот «райский уголок».

Бесспорно, привлекателен город Санто-Доминго, основанный в конце 15 века Бартоломео Колумбом. Сейчас это бурлящий и переливающийся всеми цветами радуги мегаполис, и, по совместительству, столица Доминиканы. Чего только нет в Санто-Доминго: роскошные дворцы – памятники колониальной архитектуры; узкие улочки, будто специально созданные для вечерних романических прогулок; многочисленные католические соборы и музеи. 

Невозможно в одном кратком обзоре осветить все достопримечательности Санто-Доминго, но упомянуть о Доме Колумба стоит обязательно. Этот дворец поражает роскошью, как экстерьера, так и внутреннего убранства. Неподалеку располагается один из самых известных храмов в Доминикане – Собор Святой Марии, а в парке, что подле него, установлена статуя первооткрывателю Америки - Христофору Колумбу. 

Доминикана славиться красивейшими водопадами Эль-Сальто-Хименоа, Бальнеарио-де-ла-Гуасарас и Эль-Сальте-де-Байягате. Полюбоваться на них можно проехавшись вглубь страны в городок Харабакоа. 

Если Вы окажетесь в Доминикане в феврале, то не забудьте проехаться в город Ла-Вега – столицу карнавала «Вегано». Яркий, красочный и абсолютно бесшабашный праздник длиться несколько дней, собирая зрителей со всей округи. Неподалеку от Ла-Вега находится церковь Святой Мерседес. Богоматерь Мерседес считается покровительницей Доминиканы.

Доминикана богата курортами, самые популярные из них: Хуан-Долио, Бока-Чика, Пуэрта-Плата, Ла-Романа, и конечно же Пунта-Кана. Именно здесь сосредоточена основанная туристическая инфраструктура. Отличные отели, ухоженные пляжи, спокойные прибрежные воды и замечательный тропический климат привлекают ежегодно тысячи туристов на этот "островок счастья».

1DOMINICANA-COLLAGE

Основное времяпровождение туристов – пляжный отдых и развлечения, связанные с ним. Так, можно отправиться на рыбалку или же заняться дайвингом и вдоволь налюбоваться на коралловые рифы и их обитателей.

Пунта-Кана – роскошный курорт, известный далеко за пределами Доминиканы своими пляжами – Макао, Кортесисто, Баваро, и собственно Пунта-Кана.

Посещение Янтарного Берега, Пэрто-Плато, таит массу удовольствий для любителей активного отдыха. Поклонники виндсерфинга отлично проведут время в Плая-Дорадо

В настоящее время для граждан России не требуется оформлять заранее визу в Доминикану. Туристическая карта выдается в аэропорту уже по прилету.

Таможенные правила стандартны. В страну разрешается ввозить валюту в любом размере, тогда как вывоз ограничен 10 000$ (наличными). Ввозить и вывозить доминиканский песо нельзя. Без пошлины в Доминикану можно провезти 1 л. крепких алкогольных напитков (крепость до 22%) и не более 2 л. слабоалкогольных напитков, не более 0.5 кг. кофе, максимум 2 пачки сигарет или 50 сигар на одного взрослого человека. Духи – не более 2 флаконов; подарков и предметов личного пользования на сумме не выше 100$. Запрещено вывозить культурные и исторические ценности, сигары (более 50 шт. на 1 человека) и некоторые виды орхидей.

Доминиканская кухня полна экзотики для человека непривыкшего к подобным изыскам. Жареные бананы, пюре из лесных бананов и маниока, различные фрукты – манго, кокосы, гуава, бананы. Доминиканцы обожают мясо, хотя и не так часто могут себе позволить деликатесы из свинины или курицы. Мясо готовят с овощами, на гарнир подают красную фасоль или другие бобовые, рис, пюре из корнеплодов, те же зеленые жареные бананы («бандера»). Супы также частый гость на столе: суп-пюре «асопао» - выше всяких похвал. Роль хлеба отведена лепешкам «касабе», их готовят как с начинкой, так и без.

Морепродукты и блюда из рыбы не пользуются особой популярностью среди местного населения, зато находятся в большом почете у туристов. В приморских кафе и ресторанах, возможно, найти богатое меню: крабы с различными соусами, множество сортов запеченной и жареной рыбы и «сборная солянка» – «морискос». 

Кофе и ром - отличное дополнение к любой трапезе. Местный кофе имеет богатый, насыщенный армат, а коктейли на основе рома смогут привести в восторг даже самого капризного обывателя.

Отзывы наших клиентов 

Можете отправить заявку или же позвонить нам по нижеуказанным телефонам:

  • 8 8617 303 337
  • 8 918 643 37 37
  • 8905 471 98 66

а также оставаться с нами на связи любым удобным Вам способом:

vkontakte 1323947961 facebook twitter 32x32_8270 Mailru instagram odnoklassni new youtube_logoskypenvrsk tn

После того, как наши специалисты получат заявку, они в кратчайшие сроки свяжутся с Вами и расскажут о возможных вариантах 

Заказать тур

Будем рады видеть Вас по адресу г.Новороссийск, ул.Энгельса, 82, ТЦ "Галерея", 2-й этаж, офис 35

Наш офис открыт в будние дни с 10:00 до 18:00 и в выходные с 11:00 до 16:00

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: tvoia-planeta 


Комментарии 

 
#1 Надюша 07.12.2015 15:18
Доминикана это сказка, рай на земле! Хочется возвращаться туда снова и снова! Огромное спасибо вам что воплотили мою мечту в реальность!!!
 
Вы здесь: Главная / Новости / Доминикана